欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

工作动态
当前位置: 首页>> 协会工作>> 工作动态
中石协与中石化机械股份有限公司签订非常规油气工程装备分会共管协议
来源:      发布时间:2021-11-03     分享:

10月17日,中国石油和石油化工设备工业协会(中石协)秘书长张冠军带领专家组到中石化石油机械股份有限公司(中石化机械)下属生产企业调研,与中石化机械进行了工作会商。中石化机械董事长谢永金陪同调研并参加工作会商。

QQ图片20211026141841.png

中石协秘书长张冠军介绍了中石协当前的基本情况和分支机构建设发展规划,对此行要会商的非常规油气工程装备分会(分会)秘书处设立及分会共管协议签订等事项进行了说明。谢永金董事长对中石协一行到访表示欢迎,表示中石化机械将从人力物力上予以保证,大力支持分会建设和相关团标体系建设工作,以分会建设和团体标准工作为抓手,促进双方合作全面展开和不断深入。

双方领导一致表示,将以此次调研和会商为新的开端,共同建设和管理分会,并借助中石协及分会的平台携手推动行业管理及团体标准体系建设,为促进行业发展做出新的贡献。

QQ图片20211026142516.png


在会商会上,中石协秘书长张冠军和中石化机械董事长谢永金分别在《中石协非常规油气装备分会共管协议》上签字,双方与会人员共同见证了签字仪式。

中石化机械下属企业负责人、中石协专家组成员、中石协秘书处标准与质量工作部负责人等参加了调研和工作会商。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.