欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

党建

party

工作

党建动态
当前位置: 首页>> 党建工作>> 党建动态
中石协全体党员集体收看 学习贯彻党的十九届六中全会精神 国资国企系统宣讲报告会
来源:      发布时间:2021-12-03     分享:

2021年12月2日上午,国务院国有资产监督管理委员会党委组织的“学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会”通过线上线下隆重举办。国务院国资委党委书记、主任、党史学习教育领导小组组长郝鹏同志主持宣讲报告会,分别作了开场和总结讲话。十九届中央纪委委员、中央政策研究室主任、中央宣讲团成员江金权同志,以深刻领会一、重大意义;二、显著特点;三、四个历史时期;四、四个伟大飞跃;五、三个理论飞跃;六、十个明确;七、十三个方面的成就;八、五个历史意义;九、十条历史经验;十、面向未来的根本要求,十个要点就学习贯彻党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》作了宣讲。

中国石油和石油化工设备工业协会党支部组织全体党员和入党积极分子集体全程认真收看了“宣讲报告会”。

图片1.png

6898348b3c84ecbf1e212ff59695a85.jpg

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.