欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

工作动态
当前位置: 首页>> 协会工作>> 工作动态
中石协组织专家赴建湖石油石化装备基地考察论证
来源:      发布时间:2021-11-01     分享:

应建湖县人民政府申请,10月29日至31日,中国石油和石油化工设备工业协会(以下简称中石协)秘书长张冠军带领专家组一行赴江苏省建湖县,对“中国石油装备制造基地(建湖)”申请复审共建,进行考察论证。

考察期间,在建湖县副县长王弋、县工信局局长黄坚等陪同下,中石协专家组一行先后参观了国家石油机械产品质量监督检验中心(江苏)和鸿达等制造企业。

    组织召开了“中国石油装备制造基地(建湖)” 复审论证会,观看了建湖宣传推介片;听取了县政府的专题汇报;就基地建设有关问题进行了质询,发表了专家意见。依据中石协有关制度规定,对建湖石油装备制造基地进行了评议。

   图片1.png

  图片2.png

  图片3.png

 图片4.png

图片5.png

    专家组一致认为,建湖县委县政府高度重视石油装备制造基地建设,自2008年首次授牌,石油装备制造产业发展良好,企业数量多、规模较大,已经成为当地重要的支柱产业。一些企业在全国乃至国际市场上有了一定的影响力,有效地推动了石油装备制造基地产业转型升级和高质量发展。专家组一致同意中国石油装备制造基地(建湖)评定为优秀。

    会后,中石协专家组一行就建湖石油装备制造基地中长期发展规划与建湖县委县政府领导及部分企业代表进行了交流。

图片7.png

考察期间,建湖县县长陈霞、常务副县长臧冲与张秘书长就产业规划、基地建设等有关问题进行了交流,并对下一步工作进行了沟通,双方认为建湖石油装备前期取得的成果显著,各企业和政府应树立信心、转变观念、提质增效、加大科技创新力度,争取在十四五期间取得更大的发展。

中石协专家金晓剑、石林、邹连阳、高向前、李循迹、张玉福、寇玉亭以及质量标准部主任宋志龙等专家组成员参加了考察论证。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.