欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

工作动态
当前位置: 首页>> 协会工作>> 工作动态
关于公布2021“华中数控”杯全国机械工业产品质量创新大赛获奖名单的通知
来源:      发布时间:2022-01-10     分享:




















各有关单位:

为推进实施质量强国战略,深入贯彻落实党中央、国务院及有关部委关于质量提升和培育发展制造业优质企业的部署要求,中国机械工业联合会组织开展了2021“华中数控”杯全国机械工业产品质量创新大赛(以下简称“大赛”),大赛旨在通过搭建政府指导、行业服务、企业主体、社会参与的机械工业产品质量创新平台,以此推选一批技术先进、一致性好、可靠性水平高、产品适应性强的自主创新优质产品和优秀企业,进行广泛宣传推广和推荐,满足不断升级的市场需求,推动机械工业质量提升,尽快实现高质量发展。

大赛得到了全行业的热烈响应。自启动至截止日期,按照工作程序和入选标准,经由30家协办单位组织推荐和自行申报的方式,共收到申报项目400余项。经大赛评审委员会组织行业专家进行线上初赛评审,专业协会复审,决赛评审,最后进行社会公示,最终确定共有167项产品质量创新项目获奖,其中金奖21项、银奖58项、优秀奖88项(名单附后,排名不分先后)。现将获奖名单予以公布。

大赛组委会评选出在组织推荐工作中表现突出的12家单位获优秀组织奖;在大赛活动中做出突出贡献的2家单位获特别贡献奖。

获奖项目体现了所在企业坚持创新驱动、注重产品质量提升的进取精神,也在一定程度上代表了行业质量创新的成果和水平。希望获奖企业以此为新的起点,戒骄戒躁,再创佳绩。希望行业广大企业以先进为榜样,加强产品研发、质量管理和多维度创新,共同营造重质量、重品牌、重诚信的行业氛围,提高产业链供应链价值链的水平能力,为加快行业转型升级、实现高质量发展,做出新贡献。

现将获奖名单发布如下:




















附:2021“华中数控”杯全国机械工业产品质量创新大赛获奖名单

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.