欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

工作动态
当前位置: 首页>> 协会工作>> 工作动态
中石协党支部召开党史学习教育总结会
来源:      发布时间:2022-01-11     分享:

2022年1月10日,中石协党支部组织秘书处全体党员和入党积极分子召开了“党史学习教育总结会”,会议由党支部支委、秘书长张冠军同志主持。

图片1.png

总结会上,传达学习了习近平总书记关于不断巩固拓展党史学习教育成果的重要指示精神;传达了上级党委《关于做好党史学习教育有关工作的通知》精神。

党支部书记、常务副会长张雨豹同志做了“中石协党支部党史学习教育总结报告”。一是以及时启动党史学习教育、自学和集中学习研讨相结合、讲党课、参观学习、编辑专刊、组织专题组织生活会、交流学习心得、积极参加上级党委组织的培训和学习活动等,回顾总结了中石协党支部党史学习教育工作。二是以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话等系列讲话和指示批示精神,以及学习贯彻“六中全会”精神,总结回顾了中石协党支部坚持“两学一做”、践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深化拓展党史学习教育的工作。三是以“学党史、悟思想、办实事、开新局”,提升中石协自身建设和提高员工凝聚力;新时代建立创新驱动理念,开拓创新行业服务业务;坚定服务意识,做好行业多方面服务,总结了2021年重点工作成效。同时,也指出了还存在的问题和不足,以及提出了巩固、拓展学习教育成果,改进问题和不足的要求。

微信图片_20220111163549.png

张冠军同志做了会议总结,并布置全体党员按时集中视频参加即将于1月12日召开的 “中国机械联系统党史学习教育总结会”。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.